Ingredientes
- 5 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo (600 g)
- 1½ Xícara (chá) de Água morna
- ½ Xícara (chá) de Óleo
- 2 Colheres (sopa) Açúcar
- ½ Colher (sopa) Sal
- 2 Colheres (sopa) de Orégano
- 30 g Fermento Biológico Fresco
- 25 Salsichas cortadas ao meio
- 1 Ovo
- Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 180º C
- Dilua o fermento com o açúcar até formar uma pasta, junte o óleo e o sal e misture bem.
- Em um recipiente coloque a farinha e junte a mistura de fermento, óleo e sal misture um pouco e adicione a água morna aos poucos misture até ficar bem incorporado.
- Adicione o orégano e utilize as mãos para sovar a massa um pouco apenas para misturar tudo bem e a massa se desprender da mão.
- Faça pequenas bolinhas e disponha na mesa, quando terminar comece a abrir da primeira. Você pode abrir na palma da mão ou com um rolo.
- Após a massa aberta coloque a salsicha (seca e crua) e feche a massa, se desejar coloque uma gota de catchup.
- Disponha em uma assadeira untada com manteiga ou óleo, bata ligeiramente o ovo e pincele para deixar sobre os enroladinhos.
- Leve para o forno a 180º C por 20 minutos.
- Espero que vocês gostem, repitam a receita em sua casa vale a pena, fica uma delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário