pesquisa

Resultados da pesquisa

domingo, 21 de agosto de 2016

Enroladinho de salsicha (salgados)

Resultado de imagem para enroladinho de salsicha

Resultado de imagem para enroladinho de salsicha com fermento em póResultado de imagem para enroladinho de salsicha com fermento em pó

Ingredientes
  • 5 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo (600 g)
  •     1½ Xícara (chá) de Água morna
  • ½ Xícara (chá) de Óleo
  • 2 Colheres (sopa) Açúcar
  • ½ Colher (sopa) Sal
  • 2 Colheres (sopa) de Orégano
  • 30 g Fermento Biológico Fresco
  • 25 Salsichas cortadas ao meio
  • 1 Ovo
  • Modo de preparo
  • Pré aqueça o forno a 180º C
  • Dilua o fermento com o açúcar até formar uma pasta, junte o óleo e o sal e misture bem.
  • Em um recipiente coloque a farinha e junte a mistura de fermento, óleo e sal misture um pouco e adicione a água morna aos poucos misture até ficar bem incorporado.
  • Adicione o orégano e utilize as mãos para sovar a massa um pouco apenas para misturar tudo bem e a massa se desprender da mão.
  • Faça pequenas bolinhas e disponha na mesa, quando terminar comece a abrir da primeira. Você pode abrir na palma da mão ou com um rolo.
  • Após a massa aberta coloque a salsicha (seca e crua) e feche a massa, se desejar coloque uma gota de catchup.
  • Disponha em uma assadeira untada com manteiga ou óleo, bata ligeiramente o ovo e pincele para deixar sobre os enroladinhos.
  • Leve para o forno a 180º C por 20 minutos.
  • Espero que vocês gostem, repitam a receita em sua casa vale a pena, fica uma delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário